Badan Kesbangpol Bali Hadiri Forum Perangkat Daerah Rancangan Awal Renja Sekretariat DPRD Provinsi Bali TA 2025

Senin, 19 Februari 2024 pukul 12.33 (2 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali dalam hal ini diwakili oleh Plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Kadek Rudiani. hadiri Forum Perangkat Daerah Rancangan Awal Renja Sekretariat DPRD Provinsi Bali Tahun Anggaran 2025 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gabungan Lantai III Kantor DPRD Provinsi Bali pada hari Jumat, 16 Februari 2024. Kegiatan yang turut dihadiri Pimpinan DPRD Provinsi Bali ini dilaksanakan dalam rangka untuk menerima masukan, saran dan pertimbangan dari para pemangku kepentingan guna menyempurnakan Rancangan awal RENJA Sekretariat DPRD Provinsi Bali Tahun Anggaran 2025.