Badan KESBANGPOL Bali samakan Persepsi dalam Upaya Pembinaan Ormas di Bali

Selasa, 30 Mei 2023 pukul 10.31 (11 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, 29 Mei 2023. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali laksanakan rapat untuk samakan persepsi dalam upaya pembinaan Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) di Provinsi Bali. Kepala Badan Kesbangpol, Ngurah Wiryanata, didampingi Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Nyoman Cahayawati, beserta Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial Budaya, Agama dan Organisasi Kemasyarakatan, Nyoman Ramiasih. untuk rapat kali ini mengundang Kepala Kepolisian Daerah Bali, Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Komandan Resort Militer 163/Wira Satya, Kepala Badan Intelijen Negara Daerah Bali, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Bali, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Bali.