KESBANGPOL Bali Hadiri Rakerda Gerakan Pramuka Bali Tahun 2023

Senin, 6 Maret 2023 pukul 08.13 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Minggu, 5 Maret 2023. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dalam hal ini diwakili Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan, dan Karakter Bangsa, Drs. I Komang Kusumaedi, M.Si. mengahadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Gerakan Pramuka Bali Tahun 2023 bertempat di Gedung Wiswasabha Utama Kantor Gubernur Bali.

Rakerda Gerakan Pramuka Bali Tahun 2023 merupakan  program  kerja  rutin  tahunan  Gerakan Pramuka Kwartir Daerah Bali, sebagai wadah Konsolidasi Organisasi, Evaluasi Program Kerja Tahun 2022, Menyusun Program Kerja Tahun 2023 dan Menyusun Rencana Kerja Tahun 2024. Badan Kesbangpol Provinsi Bali selaku anggota Majelis Pembimbing Daerah (Mabida) Gerakan Pramuka di Bali dalam kegiatan ini turut menyaksikan Penandatangaan Perjanjian Kerja Sama antara Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Bali dengan Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Kerobokan dan PT. Dewata Konveksi.