KESBANGPOL Bali laksanakan Rapat koordinasi pendanaan bersama pilkada serentak 2024

Rabu, 20 April 2022 pukul 13.12 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Rabu, 20 April 2022. bertempat di Wiswa Sabha Pratama, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali fasilitasi Kegiatan Rapat koordinasi pendanaan bersama pilkada serentak 2024. Rapat yang dipimpin Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, I Gede Indra Dewa Putra, SE., MM. didampingi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH. turut mengundang Ketua Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali, Ketua Badan Pengawas Pemilu Provinsi Bali, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali, beserta seluruh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab/Kota Se-Bali, KPU Kab/Kota se-Bali dan Bawaslu Kab/Kota se-Bali.