kunjungan Ditjen PolPUM ke KESBANGPOL Bali, Asistensi Penguatan Kelembagaan Demokrasi di Provinsi Bali

Kamis, 26 Januari 2023 pukul 16.54 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

26 Januari 2023, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata, yang didampingi Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Ida Bagus Yudi Dananjaya, SH.,MH. beserta Analis Kebijakan Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Pendidikan Politik dan Peningkatan Demokrasi, Ni Kadek Rudiani, SH.,MH. menerima kunjungan dari Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Kunjungan yang di pimpin Danang Binuko,SE,M.AP (Analis Kebijakan Ahli  Madya ) selaku Koordinator pada Sub direktorat Fasilitasi Lembaga Pemerintahan dan Perwakilan Dierktorat Politik Dalam Negeri Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum bertujuan Asistensi Penguatan Kelembagaan Demokrasi di Provinsi Bali sekaligus mohon ijin akan mengadakan kegiatan Rakor terkait IDI di Provinsi Bali dengan peserta dari seluruh Provinsi di Indonesia yang menangani IDI. diharapkan Provinsi Bali nanti bersedia membantu mengundang TIM Pokja IDI Provinsi Bali, ForkoPimda dan Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota di Provinsi Bali.