Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Provinsi Bali

Senin, 13 November 2023 pukul 11.39 (6 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023 di laksanakan pada tanggal 10 Nopember 2023 di 3 (tiga) titik yaitu, Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala Denpasar, Taman Makam Pahlawan Pancaka Tirta Tabanan dan Pelabuhan Benoa Denpasar. Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Taman Makam Pahlawan Pancaka Tirta Tabanan di koordinir dan diikuti oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan, dan Perlindungan Anak Provinsi Bali dan UPTD. Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah di Kabupaten Tabanan. sedangkan Upacara Peringatan Hari Pahlawan yang dilaksanakan di Pelabuhan Benoa Denpasar di koordinir dan diikuti oleh Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar dan UPTD. Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah di Kota Denpasar. Setelah Upacara Peringatan langsung dirangkaikan dengan Tabur Bunga di TMP Pancaka Tirta Tabanan, serta Tabur Bunga di Laut yang dilaksanakan di Pelabuhan Benoa Denpasar.