Pengukuhan pejabat administrator, pengawas dan fungsional di lingkungan Pemprov Bali

Jumat, 26 Februari 2021 pukul 17.29 (3 tahun yang lalu) | Oleh Admin

Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra melantik dan mengukuhkan pejabat administrator, pengawas dan fungsional di lingkungan Pemprov Bali bertepatan dengan purnama sasih kesanga, Jumat (26/2/2021). Upacara pelantikan dan pengukuhan dilaksanakan dengan pola hybrid (online dan offline). Sekda Dewa Indra didampingi Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Bali Ketut Lihadnyana, Pimpinan OPD dan 11 orang perwakilan pejabat yang dilantik mengikuti upacara secara langsung dari Ruang Jana Kerthi, Kantor BKD Provinsi Bali. Sementara 119 pejabat lainnya yang masuk daftar pengukuhan dan pelantikan mengikuti dari kantor masing-masing secara daring. Sejumlah pejabat yang dilantik adalah pejabat struktural beralih ke fungsional. Selain itu, dilaksanakan pula pengukuhan pejabat karena ada penyesuaian nama nomenklatur jabatan.