Pj. Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya Sambut Kedatangan Wapres Ma'ruf Amin Di Bali

Selasa, 5 Desember 2023 pukul 23.25 (5 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Penjabat (Pj) Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya didampingi Ny. Drg. Ida Mahendra Jaya menyambut kedatangan Wakil Presiden Republik Indonesia Ma'ruf Amin beserta Ibu Wury Ma’ruf Amin di Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Badung pada Selasa (5/12) malam.

Kedatangan Wapres Ma'ruf Amin ke Pulau Dewata dalam rangka menyerahkan penghargaan hasil evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Reformasi Birokrasi, serta Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi serta Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani 2023 yang akan berlangsung di Kawasan Nusa Dua, Badung.

Penyerahan penghargaan hasil evaluasi SAKIP, Reformasi Birokrasi, serta Zona Integritas diinisiasi oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) sebagai apresiasi kepada instansi pemerintah yang telah memberikan upaya terbaiknya dalam mengelola birokrasi dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.