Rakor dan Sinergi pelaksanaan Kegiatan Urusan Politik dan Pemerintahan Umum

Kamis, 16 Maret 2023 pukul 15.36 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Dalam rangka Koordinasi pelaksanaan kebijakan urusan pemerintahan umum, Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia melaksanakan Rapat Koordinasi dan Sinergi Pelaksanaan Program/Kegiatan terkait Pelaksanaan Urusan Politik dan Pemerintahan Umum Tahun 2023 dengan mengundang Sekretaris Daerah serta Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) se-Indonesia. yang dilaksanakan di Balikpapan, selasa (21/2). Badan Kesbangpol Bali diwakili oleh Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Ni Nyoman  Cahayawati,SE.,M.Si. kegiatan ini membahas Perencanaan Program/Kegiatan dan Anggaran Bidang Kesatuan Bangsa dan Politik di Daerah, Penguatan Kelembagaan Kesbangpol di Daerah, serta Kewaspadaan Nasional Menjelang pelaksanaan Pemilu dan Pilkada serentak Tahun 2024.