Rakor Optimalisasi Penanganan Konflik Sosial Tahun 2024

Selasa, 5 Maret 2024 pukul 12.51 (1 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Denpasar - Selasa 5 Maret 2024  bertempat di  Ruang Rapat Kantor Badan Kesbangpol Provinsi Bali,  telah berlangsung Rapat  Koordinasi Optimalisasi Penanganan Konflik Sosial Tahun 2024 yang dipimpin oleh Kaban Kesbangpol Provinsi Bali I Gusti Ngurah Wiryanata dan dihadiri oleh Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Provinsi Bali serta Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota se Bali. Rapat membahas situasi dan kondisi terknini pasca Pemilu pada Bulan Februari 2024 yang sejauh ini ada dalam keadaan aman. Selain itu menjelang Hari Raya Nyepi disampaikan pula Seruan Bersama tentang Pelaksanan Rangkaian Hari Suci Nyepi Tahun Caka 1946. Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bali I Gusti Ngurah Wiryanata mengatakan Kabupaten/Kota yang telah memiliki seruan bersama Nyepi untuk lebih intensif melakukan  sosialisasi kepada Masyarakat melalui berbagai media.