Kamis, 25 April 2024 pukul 14.39 (1 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kamis, 25 April 2024. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata, M.Si. pimpin Rapat Koordinasi Persiapan Penandatanganan Serentak NPHD Pengamanan Pemilukada Tahun 2024, dengan didampingi Plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Ni Kadek Rudiani, SH.,MH. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Utama Badan Kesbangpol Bali ini mengundang Panglima Daerah Militer IX/Udayana; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Komandan Resor Militer 163/ Wira Satya; Inspektur Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali; Kepala Biro Hukum Setda Provinsi Bali; serta Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se-Bali.