Rapat Persiapan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila dan Pembukaan Bulan Bung Karno VI Tahun 2024

Senin, 20 Mei 2024 pukul 14.05 (4 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, 20 Mei 2024. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata pimpin Rapat Persiapan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila dan Pembukaan Bulan Bung Karno VI Tahun 2024 bertempat di Ruang Rapat Wiswa Sabha Pratama Kantor Gubernur Bali. Upacara Peringatan Hari Lah8ir Pancasila yang akan diselenggarakan padas 1 Juni 2024 sekaligus dirangkaikan dengan Pembukaan Bulan Bung Karno VI Tahun 2024 di Provinsi Bali. Turut hadir dalam kegiatan kali ini Panglima Komando Daerah Militer IX/Udayana; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Komandan Komando Resor Militer 163/Wira Satya; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara I Gusti Ngurah Rai; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali; Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Bali; Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali; Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Bali; Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali; Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali; Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali; Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali; Kepala Biro Umum dan Protokol Setda Provinsi Bali; Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali; Direktur Rumah Sakit Mata Bali Mandara Provinsi Bali; Kepala UPTD. Monumen Perjuangan Rakyat Bali Dinas Kebudayaan Provinsi Bali; Ketua Kwarda Gerakan Pramuka Provinsi Bali; Ketua Purna Paskibraka Indonesia Provinsi Bali serta Ketua Menwa Ugracena Provinsi Bali.