Rabu, 17 April 2024 pukul 13.14 (2 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Rabu, 17 April 2024. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata, M.Si. pimpin Rapat Verifikasi Kelengkapan Administrasi Pengajuan Kenaikan Bantuan Keuangan Partai Politik Kabupaten Badung untuk Tahun Anggaran 2025 bertempat di Ruang Rapat Timur Badan Kesbangpol Bali dengan didampingi Plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Ni Kadek Rudiani, SH.,MH. turut hadir dalam rapat verifikasi ini, Ketua Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali; Kepala Bidang Pelayanan Hukum Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Bali; Kepala Sub Bidang Perencanaan Anggaran Daerah, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali; Inspektorat Daerah Provinsi Bali; Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali; Biro Hukum Setda Provinsi Bali.