Sekda Dewa Made Indra Wakili Pj. Gubernur Bali Terima DIPA Dan Daftar Alokasi TKD 2024

Kamis, 30 November 2023 pukul 11.24 (5 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Sekretaris Daerah (Sekda) Dewa Made Indra mewakili Pj. Gubernur Bali menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Daftar Alokasi Transfer ke Daerah (TKD) 2024 secara daring di Ruang Vidcon 1, Kantor Gubernur Bali, Denpasar, pada Kamis (29/11).

Pada kesempatan tersebut DIPA dan TKD diserahkan oleh Presiden RI Joko Widodo dari Istana Negara, Jakarta. Presiden dalam arahannya menekankan untuk segera merealisasikan anggaran tahun 2024 tanpa menunda dengan disiplin dan tepat sasaran. Selain itu, Presiden juga meminta agar pengelolaan anggaran dilakukan dengan mengedepankan transparansi dan akuntabilitas.

Usai memberikan sambutan, Presiden kemudian meletakkan tangan pada layar sentuh sebagai tanda penyerahan secara digital DIPA dan Buku Daftar Alokasi TKD Tahun Anggaran 2024.