Sekda Provinsi Bali Pimpin Rakor Persiapan Pelaksanaan 5th Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) Tahun 2025

Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 11.46 (3 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Denpasar - Dalam rangka pematangan rencana pelaksanaan 5th Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) Tahun 2025 di Bali, TNI Angkatan Laut melakukan audiensi dan rapat koordinasi bersama Pemerintah Provinsi Bali bertempat di Ruang Rapat Jempiring Bappeda Bali, Rabu, 28 Agustus 2024.

Rapat yang dipimpin Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra dihadiri langsung oleh Danguspurlakoarmada II Laksamana Pertama TNI Amrin Rosihan Hendrotomo, Komandan Pangkalan TNI AL Denpasar, Wakil Bupati Badung, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, Perwakilan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kota Denpasar dan Instansi terkait lainnya.

Rapat koordinasi membahas persiapan teknis dan kolaborasi yang akan dilakukan antara Pemerintah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten/Kota dan Instansi terkait lainnya dengan TNI Angakatan Laut untuk mensukseskan kegiatan 5th Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) Tahun 2025 di Bali.