Rabu, 27 Maret 2024 pukul 14.09 (1 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Rabu, 27 Maret 2024. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali beserta Tim Seleksi Provinsi pantau pelaksanaan Tes PBB (Peraturan Baris Berbaris) Seleksi Calon Paskibraka Kabupaten Badung Tahun 2024 bertempat di Gedung Balai Budaya Kabupaten Badung. Tes PBB yang merupakan Seleksi ke 4 dari Tahapan Seleksi Calon Paskibraka dengan jumlah Peserta 150 Orang dihadiri Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Karakter Bangsa beserta tim panitia pelaksana yg membidangi program paskibraka tahun 2024. dari hasil seleksi di tahap ini akan dilanjutkan pada tahapan seleksi Kesamaptaan tanggal 28 Maret 2024 bertempat di Gedung Balai Budaya Badung.