Tescommisioning Pekerjaan Fresh Air dan Ventilasi

Selasa, 21 Mei 2024 pukul 16.39 (3 bulan yang lalu) | Oleh Anita Eka Dharanita

Buleleng - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali Melaksanakan kunjungan ke Turyapada Tower yang berlokasi di Desa Pegayaman Kabupaten Buleleng.

Kunjungan dilaksanakan pada Senin (20/5/2024) ini untuk memenuhi undangan dari HK - YK KSO dalam rangka Tescommisioning Pekerjaan Fresh Air dan Ventilasi. Tujuan dari kunjungan ini untuk memastikan telah selesainya pekerjaan sistem udara pada proyek turyapada tower yang meliputi Tescommisioning padan lantai GF2 (elevasi -8. 050) dan GF1 (elevasi -4.050).

Tescommisioning pada lantai GF2 (elevasi -8. 050) dan GF1 (elevasi -4.050) sebagai salah satu faktor pendukung standar layak operasional pemancar televisi digital di Tower Turyapada.