Tim Evaluator dari Kemenko PMK beserta Inspektorat evaluasi pelaksanaan program GNRM periode Agustus 2021 s/d Agustus 2022

Kamis, 15 September 2022 pukul 14.25 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Dalam rangka evaluasi pelaksanaan program Gerakan Nasional Revolusi Mental periode Agustus 2021 sampai dengan Agustus 2022, Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia melaksanakan kunjungan ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali pada hari Kamis, 15 September 2022. kunjungan ini dimaksudkan mengkonfirmasi pelaksanaan GNRM di Provinsi Bali, yang diterima oleh Analis Kebijakan Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Ideologi dan Wawasan Kebangsaan, I Made Artanegara, S.STP.,M.Si. dan Analis Kebijakan Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Bela Negara dan Karakter Bangsa, Ni Putu Artani, SE.,M.Si. dalam kesempatan ini disampaikan bahwa Provinsi Bali menjadi satu daerah dengan komitmen terbaik atas pelaksanaan program Revolusi Mental. Terbukti telah terbentuknya Gugus Tugas Gerakan Nasional Revolusi Mental (GT GNRM) di seluruh Kabupaten/Kota se-Provinsi Bali yang mencapai 100%. tentunya ini merupakan hasil terbaik yang telah dicapai oleh Pemerintah Provinsi Bali berkat kerjasama seluruh Instansi terkait, dengan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali sebagai Leading sektornya.