Badan KESBANGPOL Bali Audiensi dengan Ibu Ketua Dekranasda Provinsi Bali terkait Kegiatan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022

Selasa, 19 April 2022 pukul 08.44 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Sabtu, 16 April 2022. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, yang diwakili Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Karakter Bangsa, I Wayan Kariatmaja, S.IP. beserta Analis Kebijakan Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Ideologi dan Wawasan Kebangsaan, I Made Artanegara, S.STP., M.Si. melakukan Audiensi dengan Ibu Ketua Dekranasda (Dewan Kerajinan Nasional Daerah) Provinsi Bali, Ni Putu Putri Suastini Koster. berkaitan dengan pelaksanaan lomba desain/peragaan busana adat kerja ke kantor serangkaian kegiatan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022, di Rumah Jabatan Gubernur Bali Jaya Sabha.