Badan KESBANGPOL Laksanakan Rakor Bahas Kewaspadaan Daerah dalam Persiapan NATARU

Jumat, 16 Desember 2022 pukul 12.13 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Jumat, 16 Desember 2022 bertempat di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Badan Kesbangpol Bali laksanakan Rapat Koordinasi Membahas Kewaspadaan Daerah dalam Persiapan Perayaan Natal Tahun 2022 dan Tahun Baru 2023. Rapat yang dipimpin Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH. didampingi Analis Kebijakan Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Kewaspadaan Dini dan Kerjasama Intelijen, Agus Santoso, S.SOS. turut mengundang Kasi Intelijen Korem 163/Wira Satya; Analis Madya BINDA Bali; Ka. Subdit V Ditintelkam Polda Bali; Kasi Intelijen Kejaksaan Tinggi Bali; Kasi Intelijen Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar; Kasi Intelijen Pangkalan TNI Angkatan Udara Ngurah Rai; Para Pejabat Eselon III  di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali; para Sub. Koordinator Unit Substansi di Lingkungan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali; Para Pejabat Fungsional di Lingkungan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali; serta Analis Intelijen Badan Kesbangpol Bali, Ngakan Nyoman Oka Pawitra Irawadi, SH.