Kaban Kesbangpol Bali Pimpin Rapat Seruan Bersama tentang Pelaksanaan Hari Suci Nyepi Tahun Çaka 1946

Jumat, 2 Februari 2024 pukul 13.23 (3 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Jumat, 2 Februari 2024. Kepala Badan (Kaban) Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata pimpin rapat pembahasan seruan bersama tentang Pelaksanaan Hari Suci Nyepi Tahun Baru Çaka 1946 bertempat di Ruang Rapat Praja Sabha Kantor Gubernur Bali. Rapat mengundang Kepala Kepolisian Daerah Bali; Komandan Komando Resor Militer 163/Wira Satya; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali; Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali; Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali; Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali; Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali; Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali; Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali; Kepala Biro Hukum Setda Provinsi Bali; Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Provinsi Bali serta Pemuka Agama dan Tokoh Masyarakat. Ngurah Wiryanata menekankan agar nantinya seruan bersama ini benar-benar disosialisasikan oleh pemuka agama dan tokoh masyarakat masing-masing agar tidak ada lagi kejadian-kejadian yang dapat mencoreng kerukunan umat beragama kita di Bali.