Badan Kesbangpol Provinsi Bali mewakili Pemerintah Provinsi Bali Menerima Penghargaan GNRM

Senin, 14 Maret 2022 pukul 11.25 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Penghargaan Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM) diserahkan kepada Pemerintah Daerah yang sudah membentuk Gugus Tugas GNRM di masing-masing daerahnya. pada kesempatan ini Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum memberikan penghargaan kepada Pemerintah Provinsi Bali yang diwakili Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera,SH.,MH. beserta seluruh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se-Bali.

Penghargaan diserahkan oleh Direktur Bina Ideologi, Karakter dan Wawasan Kebangsaan yang didampingi Deputi Bidang Revolusi Mental pada hari Kamis 10 Maret 2022 di Prime Plaza Hotel Sanur.