Badan KESBANGPOL Rapat Tim Teknis TAPD Terkait Usulan Pendanaan KPU dan Bawaslu untuk PILGUB Bali 2024

Senin, 28 Maret 2022 pukul 09.13 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Kamis, 24 Maret 2022, bertempat di Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali, dilaksanakan Rapat Tim Teknis TAPD terkait usulan Pendanaan KPU dan BAWASLU untuk PILGUB Bali Tahun 2024. rapat ini merupakan tindaklanjut hasil rapat dua kali di Badan Kesbangpol terkait usulan pendanaan KPU dan Bawaslu utk pelaksanaan pilgub Bali 2024, kegiatan yang dihadiri Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Ida Bagus Yudi Dananjaya, SH.,MH. beserta Sub Koordinator Unit Substansi Fasilitasi Kelembagaan Pemerintahan, Perwakilan dan Partai Politik, I Made Sugiantara, S.IP. Bappeda, BPKAD, Inspektorat, Biro PBJ & Perekonomian, bertujuan Penyamaan Persepsi dalam melakukan Verifikasi usulan pendanaan Pilgub 2024.

Seluruh Tim Teknis TAPD agar bersiap melakukan verifikasi menggunakan standar APBD dan APBN, serta pagu dana Pilgub 2018 dapat dijadikan rujukan.