Biro Organisasi Setda Prov. Bali Selenggarakan Bimbingan Teknis Pengolahan Minyak Virgin Coconut Oil Untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Di Kabupaten Karangasem

Jumat, 1 September 2023 pukul 09.02 (1 tahun yang lalu) | Oleh WIDIA PUTRA SANTOSA

Untuk Mewujudkan Minat Baca Masyarakat, Biro Organisasi Setda Provinsi Bali pada Sub Bagian Perpustakaan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pengembangan Literasi Berbasis Inklusi Sosial kepada masyarakat.
Bertempat Gedung Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Karangasem pada hari Selasa, 27 Juni 2023 telah diselenggarakan Bimbingan Teknis Pengolahan Minyak Virgin Coconut Oil untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat di Kabupaten Karangasem dengan mengundang peserta dari Perpustakaan Desa di Kabupaten Karangasem.
Dalam sambutannya, Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Bali Ketut Nayaka, S.H., M.H., menyampaikan harapaanny setelah Bimtek ini masyarakat dan kelompok home industry di Kabupaten Karangasem dapat lebih meningkatkan wawasannya untuk pengembangan usahanya.