Biro Organisasi Setda Provinsi Bali Dampingi Pemerintah Kabupaten Karangasem Konsultasi Tentang Reformasi Birokrasi Dan Penyusunan Peta Proses Bisnis

Jumat, 19 November 2021 pukul 20.34 (2 tahun yang lalu) | Oleh WIDIA PUTRA SANTOSA

Tujuan Reformasi Birokrasi ialah menciptakan birokrasi pemerintah yang profesional dengan karakteristik, berintegrasi, berkinerja tinggi, bebas dan bersih KKN, mampu melayani publik, netral, sejahtera, berdedikasi, dan memegang teguh nilai-nilai dasar dan kode etik aparatur negara.
.
Sedangkan penyusunan peta proses bisnis merupakan bagian dari penataan tata laksana yang dimaksudkan untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas sistem,proses, dan prosedur kerja yang jelas, efektif, efisien dan terukur pada masing-masing Perangkat Daerah.