BIRO ORGANISASI SETDA PROVINSI BALI LAKSANAKAN EVALUASI ZONA INTEGRITAS (ZI) MENUJU WBK/WBBM TAHUN 2021 MELALUI DESK EVALUASI DAN PENDALAMAN SECARA DARING

Jumat, 27 Agustus 2021 pukul 12.07 (2 tahun yang lalu) | Oleh Admin

Menindaklanjuti Peraturan Menteri PAN & RB Nomor 10 tahun 2019 tentang Pedoman Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di Lingkungan Instansi Pemerintah, Biro Organisasi Setda Provinsi Bali melakukan evaluasi Zona Integritas menuju WBK/WBBM tahun 2021 melalui desk evaluasi dan pendalaman secara virtual.

.

Zona Integritas (ZI) Merupakan predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi) / WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani) melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik.