Diskominfo Kabupaten Buleleng Gandeng Kemitraan KIM Tampilkan Produk Unggulan Dalam Kolaborasi Event 2024

Selasa, 20 Agustus 2024 pukul 15.42 (4 minggu yang lalu) | Oleh Anita Eka Dharanita

KIM_BDF2024_Denpasar - Pemerintah Kabupaten Buleleng, melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), berpartisipasi dalam Kolaborasi Event yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Bali pada Tanggal 14-20 Agustus 2024. Dalam acara ini, Diskominfo Kabupaten Buleleng menampilkan berbagai produk unggulan Kemitraan Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) salah satunya dari KIM Buana Utama Berseri dan KIM Surya Buana.

Di stand Kabupaten Buleleng, pengunjung dapat menemukan berbagai produk KIM, mulai dari makanan khas seperti cokelat, madu, minyak kelapa, makanan herbal, abon kacang kapri dan keripik hasil produk dari KIM Surya Buana hingga kerajinan tangan yang unik berupa anyaman, tas, keben, dulang serta Kerajinan dari limbah plastik yang dilelehkan dan dicetak merupakan karya dari KIM Buana Utama Berseri.