Kaban Kesbangpol Bali Buka Kegiatan Sosialisasi SIM-Ekososbud

Selasa, 30 Januari 2024 pukul 17.02 (2 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 30 Januari 2024. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata membuka kegiatan Asistensi Koordinasi dan Monitoring Kerukunan Antar Suku dan Intrasuku, Umat Beragama, Ras dan  Golongan melalui Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Ekonomi, Sosial dan Budaya (SIM-Ekososbud) yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri RI bertempat di Grand Mega Resort Hotel.

Dalam sambutannya Kaban Kesbangpol Bali, Ngurah Wiryanata menyampaikan salam selamat datang dan terimakasih karena kegiatan Nasional ini dilaksanakan di Bali, Beliau juga berharap kegiatan-kegiatan sejenis seperti ini kedepannya bisa dilaksanakan di Bali dalam rangka mendukung percepatan pemulihan ekonomi masyarakat bali. Kegiatan ini mengundang Badan Kesbangpol se-Indonesia serta Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota se-Bali.