Selasa, 16 April 2024 pukul 17.09 (2 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 16 April 2024. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata, M.Si. pimpin Rapat Final Persiapan Dharma Santi Nyepi Tahun Caka 1946 (2024 Masehi) Provinsi Bali, bertempat di Gedung Wiswasabha Pratama Kantor Gubernur Bali, dengan didampingi plt. Sekretaris Badan Kesbangpol Bali, I Made Artanegara, S.STP.,M.Si. kegiatan dihadiri  Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Bali; Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Bali; Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali; Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali; Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Bali; Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali; Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali; Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali; Kepala Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali; Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali; Kepala Biro Umum dan Protokol Setda Provinsi Bali; Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali; Kepala UPTD Taman Budaya, Dinas Kebudayaan Provinsi Bali; Kepala Kepolisian Sektor Denpasar Timur; Kepala Dusun Banjar Dinas Kedaton, Kelurahan Sumerta Kelod, Denpasar Timur.