Kaban Kesbangpol Bali Hadiri Konsolidasi Penyusunan Renstra Ditjen Polpum Tahun 2025-2029

Senin, 25 Maret 2024 pukul 11.04 (1 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata hadiri Konsolidasi Penyusunan Renstra Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Tahun 2025-2029 dengan didampingi JF. Perencana Ahli Pertama, Wayan Mardiana. yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri bertempat di Prime Park Hotel Bandung, Kecamatan Neglasari, Kota Bandung Provinsi Jawa Barat. Yang dilaksanakan dari hari selasa 19 Maret s/d Kamis 21 Maret 2024. Kegiatan ini dalam rangka menindaklanjuti Peraturan Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala  Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2023 tentang Tata Cara Penyusunan Rencana Strategis Kementerian/Lembaga Tahun 2025-2029, serta dalam rangka persiapan penyusunan Rencana Program, Kegiatan dan Anggaran pada Rencana Strategis (Renstra) Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Tahun 2025-2029. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Badan Kesbangpol se-Indonesia.