Kaban KESBANGPOL Bali hadiri Uji Publik Rancangan Daerah Penataan Daerah Pemilihan dan Jumlah Alokasi Kursi Anggota DPRD Provinsi Bali PEMILU 2024

Rabu, 18 Januari 2023 pukul 14.28 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Rabu, 18 Januari 2023. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata, M.Si. mewakili Gubernur Bali untuk hadiri Undangan KPU Bali dalam kegiatan Uji Publik Rancangan Daerah Penataan Daerah Pemilihan dan Jumlah Alokasi Kursi Anggota DPRD Provinsi Bali Pemilu 2024 bertempat di The Trans Resort Bali. kegiatan ini juga turut mengundang Gubernur Bali; Ketua DPRD Provinsi Bali; Ketua Bawaslu Provinsi Bali; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Danrem 163/Wirastya; Kepala Kejaksaan Tinggi Bali; Ketua Pengadilan Tinggi Bali; Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali; Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Desa Adat Provinsi Bali; Ketua KPU Kabupaten/Kota se-Bali; Anggota Divisi Teknis Penyelenggaraan KPU Kabupaten/Kota se-Bali; Prof. Dr. I Wayan Windia, S.H.,M.Si. ;Dr. Ni Wayan Widhiasthini, S.Sos.,M.Si; Dr. Kt Sukawati Lanang Perbawa, S.H.,M.Hum; Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Negeri dan Swasta di Bali; Ketua Forum Komunikasi Umat Beragama Provinsi Bali; Ketua Organisasi Kemasyarakatan di Bali, serta Pimpinan/Ketua beserta LO Partai Politik.