Stakeholeder Meeting (SHM) Perpustakaan Provinsi Bali 2021

Senin, 4 Oktober 2021 pukul 09.37 (2 tahun yang lalu) | Oleh Admin

Program Transformasi perpustakaan mendorong Perpustakaan di Indonesia untuk melakukan Perubahan pola pelayanannya. Berlanjut dari kegiatan PML, kegiatan SHM Provinsi Bali kali ini bertujuan untuk bersinergi dengan Lembaga Pemerintah dan Swasta , Organisasi Pemerintah dan Swasta, Media, Lembaga Pendidikan dan berbagai elemen masyarakat untuk memperoleh kesamaan visi mengenai Program Transformasi Perpustakaan saat ini.

Kegiatan yang difasilitasi oleh Perpustakaan Nasional RI bekerjasama dengan Perpustakaan Daerah Bali dan dihadiri oleh Dinas PMD DUKCAPIL PROVINSI BALI, DINAS KOMINFO PROVINSI BALI, BAPEDA PROVINSI BALI, BANK INDONESIA, BANK BPD BALI, BALI MALL.ID, UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA, TIM SINERGI PERPUSTAKAAN PROVINSI BALI, FASDA PROVINSI BALI, PIC PROVINSI BALI, Tim Konsultan dan Tim Master Trainer Program transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial, acara yang dilaksanakan secara daring ini diharapkan dapat memberikan pemahaman menyeluruh mengenai Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial. khususnya yang telah terlaksana di Bali serta pengaruh dan impact yang didapatkan dari program ini.