Kaban KESBANGPOL Bali lantik ASN PPPK Arsiparis Terampil

Kamis, 25 April 2024 pukul 07.45 (1 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Denpasar - Selasa, 23 April 2024, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata,M.Si. melantik Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Arsiparis Terampil pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali. Pelantikan dengan saksi Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Ni Nyoman Cahayawati,SE.,M.Si beserta Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan, dan Karakter Bangsa Drs. I Komang Kusumaedi, M.Si. turut dihadiri seluruh ASN dan Non ASN di Lingkungan Badan Kesbangpol Bali. Wiryanata mengucapkan selamat kepada I Gusti Ngurah Adi Wirawan selaku PPPK Asriparis Terampil serta mengajak bersama-sama untuk Ngrombo melaksanakan tugas-tugas di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali.