Kaban Kesbangpol Bali Menerima Kunjungan Kesbangpol dan Paskibra Bangka Tengah

Selasa, 31 Oktober 2023 pukul 15.06 (6 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 31 Mei 2023. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata, dengan didampingi Sekretaris Badan, Wayan Asrini, dan Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial Budaya dan Ormas, Nyoman Ramiasih, menerima kunjungan dari Badan Kesbangpol beserta Pasukan Pengibar Bendera Kabupaten Bangka Tengah, bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Bali. Kunjungan ini merupakan kegiatan  Peningkatan Wawasan Nusantara PASKIBRAKA Kabupaten Bangka Tengah Tahun 2023. Kaban Kesbangpol, Ngurah Wiryanata mengucapkan terimakasih kepada rombongan karena telah berkunjung ke Bali, dan sempat menyampaikan tentang kerukunan dan keharmonisan kehidupan beragama di Bali. hal yang khas di Bali seperti keberadaan Desa Dinas dan Desa Adat juga sekilas diperkenalkan kepada rombongan.