Kaban Kesbangpol Bali Wakili Pj. Gubernur Bali Hadiri Simulasi Pemungutan dan Penghitungan Perolehan Suara

Senin, 21 Oktober 2024 pukul 12.42 (22 jam yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata hadiri Simulasi Pemungutan dan Penghitungan Perolehan Suara dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Klungkung Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Bali bertempat di TPS 003, Desa Getakan, Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. pada tgl 19 Oktober 2024.

Maksud dan Tujuan Pelaksanaan Kegiatan adalah Mendapatkan hasil yang sesuai dengan kondisi di lapangan untuk mengidentifikasi potensi masalah teknis yang mungkin mucul dalam Pemungutan dan Penghitungan Suara di TPS yang kesimpulan akhirnya nanti akan dilaporkan kepada Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia.