Badan Kesbangpol Bali Laksanakan Rapat Verifikasi Banpol Kabupaten Badung

Rabu, 1 November 2023 pukul 08.41 (6 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 31 Oktober 2023. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata dengan didampingi plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Kadek Rudiani, melaksanakan Rapat Verifikasi Permohonan Persetujuan Kenaikan Bantuan Keuangan Kepada Partai Politik Kabupaten Badung untuk Tahun Anggaran 2024. bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Bali. Rapat kali ini turut dihadiri Ketua Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali; Inspektur Daerah Pembantu Wilayah I, Inspektorat Daerah Provinsi Bali; Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali; Kepala Bidang Perencanaan Anggaran Daerah, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali; Kepala Bidang Pelayanan Hukum Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Bali; Kepala Bagian Bantuan Hukum, Biro Hukum Setda Provinsi Bali.