Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera Audiensi dengan Bawaslu Provinsi Bali dalam rangka silaturahmi dan sinergitas untuk menyongsong Pilkada serentak 202

Rabu, 23 Februari 2022 pukul 11.53 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Rabu, 2 Pebruari 2022, Kaban Kesbangpol Provinsi Bali bersama jajaran melakukan audiensi dengan Bawaslu Provinsi Bali dalam rangka silaturahmi dan sinergitas untuk menyongsong Pilkada serentak 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Bawaslu Provinsi Bali mengapresiasi audiensi yg dilakukan Kesbangpol Provinsi Bali, dimana pertemuan ini merupakan sebuah sinergi yang baik antara Pemerintah Daerah dengan Penyelenggara Pemilu.

Bawaslu juga menanggapi dengan baik apa yang menjadi harapan Kaban Kesbangpol Bali untuk kiranya nanti bersedia mensosialisasikan terkait netralitas ASN dalam Pilkada Serentak 2024.