Kepala Bappeda Provinsi Bali Tinjau Pelaksanaan Pemilu Tiga Kecamatan Di Karangasem.

Kamis, 15 Februari 2024 pukul 22.53 (2 bulan yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Kepala Bappeda Provinsi Bali I Wayan Wiasthana Ika Putra meninjau pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024 di tiga kecamatan di Karangasem. Peninjauan dalam rangka pemantauan situasi Politik dan Kamtibmas pada Tahapan Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Umum Tahun 2024 ke Kabupaten/Kota se-Bali mulai tanggal 14 Februari 2024 sampai dengan selesainya perhitungan suara Pemilihan Umum Tahun 2024. Tiga kecamatan tersebut yaitu Kecamatan Selat, kecamatan Rendang, dan Kecamatan Sidemen. Hasil pemantauan tersebut dapat dilaporkan pelaksanaan Pemilu berjalan dengan baik dan aman.