KESBANGPOL Bali Hadiri Pengukuhan PASKIBRAKA Provinsi Bali Tahun 2022.

Jumat, 19 Agustus 2022 pukul 09.28 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, 15 Agustus 2022, bertempat di Gedung Wiswa Sabha Kantor Gubernur Bali, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Ni Nyoman Cahayawati, SE.,M.Si. menghadiri Pelaksanaan upacara pengukuhan Paskibra (Pasukan Pengibar Bendera Pusaka) Provinsi Bali Tahun 2022. Bertindak sebagai Inspektur upacara adalah Gubernur Bali. Upacara Pengukuhan ini juga turut dihadiri Kapolda Bali; Kepala Kejaksaan Tinggi Bali; Danrem 163/WSA; Kepala BIN Daerah Bali; Danlanal Denpasar; Danlanud Ngurah Rai; Kasi Intel Kasrem 163/Wirasatya; Pabung Kodim 1611/Badung. Pengukuhan ini bertujuan untuk meresmikan keanggotaan (Paskibra) pasukan pengibar bendera pusaka yang tadinya sebagai calon pasukan pengibar bendera pusaka menjadi pasukan pengibar bendera pusaka Provinsi Bali Tahun 2022.