KESBANGPOL Bali hadiri Rakornas Pemda dan FKUB se Indonesia Tahun 2023

Selasa, 28 Februari 2023 pukul 13.36 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 28 Pebruari 2023. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali yang diwakili Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial Budaya, Agama dan Organisasi Kemasyarakatan, Dra. Gusti Nyoman Ramiasih,MH. beserta Analis Organisasi Masyarakat, Ni Wayan Suasthini, SE.,M.AP. menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pemerintah Daerah (Pemda) dan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) se Indonesia. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia ini mengundang seluruh Gubernur, Kepala Badan Kesbangpol Provinsi, Ketua FKUB, Bupati/Walikota, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota, beserta Kepala Kanwil Kementerian Agama, bertempat di Hotel Novotel, Tangerang, Banten.