Kaban Kesbangpol Bali Wakili Pj. Gubernur Bali, Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Agung 2024.

Jumat, 23 Agustus 2024 pukul 10.42 (4 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Sahabat Kesbangpol, hari ini, Jumat (23/8) Kepala Badan Kesbangpol mewakili Pj. Gubernur Bali, SM. Mahendra Jaya menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Agung 2024.

Sehari sebelumnya (22/8) juga telah dilaksanakan Latihan Simulasi Operasi Mantap Praja Agung 2024.

Apel dan simulasi dilaksanakan untuk memastikan pengamanan Pemilihan Kepala Daerah Gubernur dan Wakil Gubernur Bali guna terwujudnya situasi aman dan kondusif di wilayah Provinsi Bali.

Tampak hadir jajaran Forkopimda Provinsi Bali, jajaran pejabat POLDA Bali, Kepala Perangkat Daerah Provinsi Bali, Tokoh adat dan stake holder lainnya.