Rapat Final Peringatan HUT Kemerdekaan RI

Kamis, 10 Agustus 2023 pukul 15.50 (9 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kamis, 10 Agustus 2023, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali laksanakan Rapat Final Peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI Tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat lantai 2 Badan Kesbangpol Provinsi Bali. Kepala Badan Kesbangpol, Ngurah Wiryanata menyampaikan agar semua turut mensukseskan Apel Kehormatan, Renungan Suci, Upacara Peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 20223 sampai dilaksanakannya Upacara Penurunan Bendera Merah Putih. Tampak hadir pada rapat kali ini Panglima Daerah Militer IX/Udayana; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Komandan Resor Militer 163/Wira Satya; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara I Gusti Ngurah Rai; Komandan Distrik Militer 1619/Tabanan; Komandan Rindam IX/Udayana; Kepala Kepolisian Resor Tabanan; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali; serta Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Bali, Kota Denpasar dan Kabupaten Tabanan.