Kesbangpol Bali Hadiri Rapat Koordinasi Perencanaan Pengadaan Logistik Pemilukada Provinsi Bali 2024

Senin, 22 Juli 2024 pukul 12.09 (1 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Minggu, 21 Juli 2024. Plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Ni Kadek Rudiani hadiri Rapat Koordinasi Perencanaan Pengadaan Logistik di Sanur Resort Watujimbar, Sanur,  Denpasar. Rakor ini terkait Pengadaan Logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur,  Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota di Lingkungan Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota Se-Bali, yang dihadiri seluruh Kelompok Kerja Perencanaan, Pengadaan, dan Pendistribusian Logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur,  Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024.