KESBANGPOL Bali Laksanakan RAKOR Perkembangan Situasi dan Kondisi Wilayah Bali 2023

Rabu, 18 Januari 2023 pukul 09.22 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi membahas Perkembangan Situasi dan Kondisi Wilayah di Provinsi Bali Tahun 2023 pada Hari Selasa Tanggal 17 Januari 2023 bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Bali. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata, M.Si. dan didampingi Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Ni Nyoman Cahayawati,SE.,M.Si. turut mengundang Kodam IX/Udayana; BINDA Bali; Polda Bali; Kejaksaan Tinggi Bali; DanLanal Denpasar; DanLanud Ngurah Rai; Para Pejabat Eselon III di lingkungan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Prov. Bali; Para Sub. Koordinator Unit Substansi di lingkungan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Prov. Bali; beserta Para Pejabat Fungsional di lingkungan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Prov. Bali.
Rapat ini dalam rangka berkoordinasi, bekerjasama berkaitan tugas fungsi Kesbangpol serta memantapkan persiapan tahun 2023 – 2024 dalam masa perhelatan politik, pertumbuhan ekonomi, keamanan dan situasi kondisi di daerah.