Senin, 6 Mei 2024 pukul 14.00 (2 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Pj. Gubernur Bali dalam hal ini diwakili Plt. Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, I Made Artanegara memberikan sambutan pada kegiatan Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Denpasar Periode 2024 - 2025, yang dilaksanakan di Shanti Graha Perkumpulan Pencita Tanaman, Denpasar pada Minggu 28 April 2024. Dalam sambutannya tersebut diharapkan HMI Cabang Denpasar bisa membuat program kegiatan berdasarkan pemikiran yang baik dan jernih serta berorientasi pada revitalisasi, reaktualisasi pada program kerja secara optimal sehingga HMI Cabang Denpasar bisa menjadi mitra Pemerintah Provinsi Bali serta sekaligus terus meningkatkan prestasi dan kinerja organisasinya. Juga ditekankan HMI Cabang Denpasar kedepannya terus bisa membantu Pemerintah Provinsi Bali untuk bersama-sama ngrombo menyukseskan program pembangunan di Daerah Bali, khususnya dalam pengentasan kemiskinan ekstrem dan penurunan angka stunting melalui pembangunan secara terpola, menyeluruh, terencana, terarah dan terintegrasi dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia berdasarkan nilai-nilai Pancasila. Pj. Gubernur Bali dalam sambutannya juga mengajak bersama-sama membangun Bali tercinta untuk wujudkan Bali yang aman serta terus berupaya memberikan kontribusi positif bagi Pemerintah dan juga bagi kelangsungan organisasi.