Pengukuran Indeks Kewaspadaan Nasional dari Ditjen PolPUM, di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali.

Rabu, 9 Maret 2022 pukul 15.22 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Rabu, 9 Maret 2022. Direktorat Kewaspadaan Nasional, Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum, Kementerian Dalam Negeri melaksanakan Pengukuran Indeks Kewaspadaan Nasional. yang dilaksanakan di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali. Provinsi Bali dijadikan sebagai Pilot Project (yang pertama) dalam pengukuran Indeks Kewaspadaan Nasional ini.

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali Dewa Putu Manterayang didampingi Ibu Sekretaris Badan Kesbangpol Ni Wayan Asrini, sangat menerima dan berterimakasih karena Provinsi Bali ditunjuk menjadi Provinsi yang pertama dalam melaksanakan Indeks Kewaspadaan Nasional ini.

kegiatan ini bertujuan sebagai sarana mencapai Indikator Sasaran Strategis Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum.