Kamis, 1 Februari 2024 pukul 13.02 (2 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Dalam rangka peningkatan kapasitas sumber daya manusia anggota/calon anggota Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah dari unsur OPD Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri bekerjasama dengan Pusat Pendidikan Intelijen Kepolisian Republik Indonesia melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pusat dan Daerah Bidang Intelijen dan Kewaspadaan Dini Tingkat Lanjutan. Badan Kesbangpol Bali menugaskan Analis Data Intelijen, A.A. Surya Pradipta untuk mengikuti kegiatan tersebut yang dilaksanakan dari 28 Januari - 4 Februari 2024 di Sutan Raja Hotel and Convention Centre, Soreang Bandung Jawa Barat.