Penjabat (Pj) Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Bersama Mendagri

Selasa, 13 Februari 2024 pukul 01.11 (3 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Penjabat (Pj) Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Pengendalian Inflasi Daerah yang dipimpin langsung Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian pada Senin (12/2) pagi secara Daring melalui aplikasi Zoom Meeting.

Pada kesempatan ini, Mendagri Tito Karnavian menyampaikan terimakasih karena hingga saat ini masih konsisten melaksanakan Rakor pengendalian Inflasi. Terlebih jelang pelaksanaan Pemilu 2024 yang akan berlangsung tanggal 14 Februari 2024 mendatang.

Selain itu, Rakor inflasi ini membahas kondisi pergerakan harga, kendala yang dihadapi, serta langkah konkret dalam pengendalian inflasi di daerah.

Turut hadir pada kesempatan ini, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Bali Wayan Serinah, Inspektur Provinsi Bali Wayan Sugiada, Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali I Wayan Sunada, Kadis Kominfos Provinsi Bali Gede Pramana, Kadis Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali Ida Bagus Setiawan, Kadis Perdagangan Provinsi Bali I Wayan Jarta, Kadis Sosial P3A Provinsi Bali Luh Ayu Aryani, Kadis Perhubungan Provinsi Bali IGW Samsi Gunarta , Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali I Ketut Adiarsa.