Pj. Gubernur Bali S.M. Mahendra Jaya Terima Audiensi Kepala Kantor Wilayah Kementrian ATR/BPN Provinsi Bali

Jumat, 1 Maret 2024 pukul 12.51 (2 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali S.M. Mahendra Jaya menerima audiensi dari Kepala Kantor Wilayah Kementrian Agraria Tata Ruang/Badan Pertanahan (ATR/BPN) Provinsi Bali Ir. Andry Novijandri bertempat di Ruang Tamu Gubernur Bali, Kantor Gubernur Bali, Denpasar, pada Senin (26/2).

Pada kesempatan tersebut, Pj. Gubernur Bali mengapresiasi kerjasama oleh Kantor ATR/BPN Provinsi Bali dalam percepatan proses validasi dan sertifikasi tanah-tanah di Bali, baik milik masyarakat maupun aset Pemprov Bali.

Sementara Kepala Kanwil ATR/BPN Prov Bali Ir. Andry Novijandri juga menginformasikan jika pihaknya telah meluncurkan layanan sertifikat elektronik di Bali. Menurutnya layanan ini sudah selangkah lebih maju karena permohonan masyarakat untuk sertifikat bisa lebih cepat, aman, mudah dan murah.