Pj. Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya Terima Audiensi Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Harfendi

Jumat, 1 Maret 2024 pukul 13.16 (2 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya menerima audiensi Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Harfendi di Jayasabha, Denpasar, Senin (26/2).

Pada kesempatan itu, Mayjen Harfendi menyampaikan apresiasi atas kerjasama yang telah terbangun dengan sangat baik antara Pemprov Bali bersama Kodam IX Udayana, sembari berpamitan untuk mengemban jabatan barunya sebagai Pa. Sahli Tk III Bid Sosbudkum HAM dan Narkoba Panglima TNI.

Sementara itu, jabatan Pangdam IX Udayana yang ditinggalkannya akan segera dilantik untuk diemban oleh Jenderal bintang dua Mayjen TNI Bambang Trisnohadi, yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur Jenderal Strategi Pertahanan Kemhan.

Keduanya pun saling mendoakan agar saling sukses mengemban tugasnya masing - masing. " Terimakasih kami sampaikan atas kerjasamanya selama ini, Kodam IX Udayana selama dijabat Bapak (red : Mayjen Harfendi), menjadikan Bali benar - benar kondusif," cetus Pj. Gubernur Bali.

Tampak hadir pada kesempatan itu diantaranya Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi  Dewa Gede Mahendra Putra, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Bali Wayan Serinah, Asisten III Bidang Pemerintahan Setda Provinsi Dewa Nyoman Sunartha, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali Gusti Ngurah Wiryanata, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali Dewa Nyoman Rai Darmadi, serta Kepala Biro Umum dan Protokol Setda Provinsi Bali Wayan Budiasa.